El Femenino vuelve a sonreír.

Victoria en casa ante As Discalzas.

Nueva victoria para nuestro equipo Femenino que se impuso el sábado por la tarde en Caranza a As Discalzas por 3-0.

El equipo de Truman y Paco necesitaba está victoria, segunda consecutiva, para poder seguir con opciones de finalizar en la segunda plaza a falta de dos jornadas para la conclusión de la competición.

Dos goles de Meli en la primera parte y otro de Zaira ya pasado el ecuador de la segunda mitad fueron los únicos que se vieron durante el partido. Las nuestras lograban dejar su portería a cero por primera vez en la liga y con estos tres puntos y tras el empate del C.D. As Pontes en O Pote, el equipo se pone tercero a dos puntos del equipo pontés. En la próxima jornada, las nuestras visitarán al Rosalía y cerrarán la liga precisamente ante el C.D. As Pontes en un partido que puede decidir esa segunda posición.

El Cultural Maniños daba esta semana un paso de gigante para hacerse con el título tras sumar ese empate que le permite mantener cinco puntos de ventaja con el segundo con sólo seis puntos por delante.