El Meirás remonta dos goles ante un buen Infantil C.

Pincha aquí para ver el acta del partido. Tenéis fotos e imágenes del partido si pincháis aquí. Primera jornada de la segunda fase en el grupo 4 local entre el Infantil C y el Meirás. Al final, reparto de puntos, que hace justicia a lo visto en el cesped de Caranza. Un Galicia que tuvo la victoria en la mano, gracias a dos penaltis señalados por el árbitro en la primera mitad, que lo pusieron con ventaja por dos a cero, 2-0. Los dos penaltis, minuto 13 y 16 parecían decantar el partido, pero el conjunto del Meirás se rehízo, y con muchos minutos por delante lo intentó. Eso sí, tuvo que esperar a los minutos finales de la segunda mitad para remontar. Lo haría en los minutos 66 y 71. Por cierto, el primer gol del Meirás lo tenéis en vídeo.  Pinchar aquí para verlo. Y lo mereció, por el tesón y las ganas que pusieron ante un Infantil C que también estuvo muy bien. Hay que felicitar al Meirás, que consigue el primer punto de la temporada, puesto que en la primera fase, con rivales muy fuertes, pese a competir muy bien no consiguieron puntuar.