El Femenino conquista la Malata, y vence al Rácing de Ferrol

partido de esta tarde ante Rácing

Pincha aquí para ver el acta del partido. La decepción de la semana pasada quedó en nada después de la gran victoria conseguida por el femenino ante el Rácing de Ferrol, rival directo al que ha superado en la tarde de hoy, en los campos de la Malata. Con este resultado, el equipo se coloca en segunda posición, y olvida la inesperada derrota de la pasada semana ante A Capela.

La victoria de hoy es aún más importante, porque se hace ante un rival directo, en el derbi femenino, y en la Malata. Y hubo que lucharlo.  Al descanso se llegó con el resultado de empate a cero goles, en un partido muy igualado, con pocas ocasiones. En la segunda mitad, también igualada, el Galicia estuvo más acertada, consiguiendo Zaira el primer gol a los 35 minutos del partido. Defendió con orden el equipo la ventaja ante el acoso local, y antes del final, minuto 58, Laura hacía el definitivo cero a dos, 0-2.  La próxima semana, visita Caranza el Val B.