El femenino gana, y se colocan terceras.

Pincha aquí para ver el acta del encuentro. Otra victoria más del equipo femenino, que cada año mejora las prestaciones con respecto al anterior. Con esta victoria, ante el Amistade Meirás, el equipo se coloca en tercera posición, a tres puntos del Maniños, líder actual.

En cuanto al encuentro del fin de semana, hay que decir que las niñas tuvieron que sudar la victoria, que llegó después de un gran trabajo sobre el césped. Comenzó bien el encuentro, a los 9 minutos ya ganaba el Galicia, gracias al gol de Paula Rey; poco después, en el 19, Zaira conseguía el segundo gol. Parecía que las cosas serían tranquilas pero el Amistade nunca perdió la cara al partido, y así, en el minuto 33, recortaban distancias, y metían el miedo en el cuerpo al conjunto del Galicia. En lo que faltaba de tiempo, lo intentó el Amistade, que tuvo ocasiones, hasta que en el 55, Uxia ponía el definitivo tres a uno, 3-1 . A partir de aqui, el Amistade bajó los brazos y todo pareció más fácil. En definitiva, victoria justa pero sudada.  Próxima estación, el Sta Mariña.