El Benjamín A se proclama campeón del Grupo 2.

Este viernes por la tarde teníamos un partido entre equipos del club que ponía en juego el título de campeón del Grupo «2» en categoría benjamín. Optaban a él el Benjamín A y el Benjamín C que llegaban separados por cinco puntos a esta penúltima jornada.

Triunfo para el Benjamín A que entrenan David Cantos y Borja por 3-1 ante un Benjamín C de Isma y Juanma que presentó batalla. Al Benjamín A le valía el empate para certificar su primer puesto pero el Benjamín C le puso las cosas muy difíciles apretando mucho sobre todo durante la primera mitad. Los dos equipos ofrecieron una gran partido pese a las condiciones meteorológicas y al estado del campo. Tras cincuenta minutos muy igualados, la suerte caía del lado del Benjamín A que con esta victoria se proclama campeón de este Grupo 2 a falta de un partido en el que visitará al C.D. As Pontes B.

El Benjamín C por su parte también ha tenido una gran temporada. El equipo tiene los mejores números en ataque de todos los participantes, ha vencido nueve de los trece partidos que ha jugado y ha tenido una gran evolución a lo largo de estos meses. El Benjamín A basó en su fortaleza defensiva este primer puesto habiendo encajado prácticamente la mitad de los goles que sus perseguidores y eso le ha permitido vencer en doce de los trece partidos con una única derrota en todo la segunda fase.

Felicitar a nuestro Benjamín A por este campeonato y por supuesto también a nuestro Benjamín C por su gran trabajo. Dos equipos que nos han dado muchas alegrías a lo largo de este año y que a buen seguro nos seguirán dando en próximas temporadas.