Triunfo del Femenino en Sinde.

Trabajada victoria para nuestro equipo Femenino en su visita a la S.D. O Val B el domingo por la tarde en Sinde. El equipo de Alberto, Paco y María se imponía por 0-4 tras un encuentro muy disputado en el que los dos equipos tuvieron oportunidades de gol aunque las nuestras mostraron más acierto en los metros finales.

El choque comenzaba con opciones para los dos conjuntos. Una rápida contra por parte valexa y un tiro al palo de Fátima por parte de las nuestras fueron las ocasiones más claras durante los primeros minutos. Paula ponía el 0-1 con una volea desde lejos que cogía algo adelantada a la portera local y llevaba el partido al descanso con ese marcador.

En la segunda parte, los dos equipos siguieron insistiendo y ofrecieron cuarenta y cinco minutos muy interesantes con continúas llegadas al área. Yaiza anotaba el 0-2 con un gol olímpico y poco después, Iria se encargaba de transformar un penalti cometido sobre ella misma. Entre medias, O Val B tuvo su mejor opción con un balón al palo tras un disparo desde el borde del área mientras que Yaiza completaba el 0-4 final con un tiro desde fuera que se colaba pegado al palo.

Buen partido de las chicas que han sumado diez de los últimos doce puntos. Esta semana deberían enfrentarse al Silva B, equipo retirado de la competición desde el inicio por lo que tendrá que esperar a la próxima semana para jugar su siguiente compromiso a domicilio ante el X. Crendes.

Hablamos con Alberto después del partido:

«Creo que las chicas hicieron un partido muy serio. Viendo el juego, para mí el resultado es excesivo pero estamos en un buen momento y el equipo explota muy bien sus virtudes. En cuanto a oportunidades de gol fuimos superiores pero ellas también tuvieron las suyas ante Carla. Al igual que en el partido ante el Perlío, generamos muchas oportunidades y estamos en uno de esos momentos en los que todo sale cara.»

Contento por el trabajo de las chicas que siguen trabajando bien y por la forma en la que se levantaron después de un tramo de temporada muy difícil en el que no tuvimos los resultados esperados. Ahora a intentar acabar bien y ponerse a pensar ya en la próxima temporada.»