El Cadete A viaja a Boiro este viernes junto con el Juvenil A.

Nuevo encuentro a domicilio para el equipo.

Tras haber sufrido la semana pasada la segunda derrota consecutiva, nuestro Cadete A juega este viernes a domicilio ante el Boiro a partir de las 18:00 horas en el campo de Cabo de Cruz.

El equipo de Mahía, Javi y Paco sufría la semana pasada una dolorosa derrota en el campo de la S.D. Compostela por 3-1 y lo hacía tras ver en la segunda mitad como le remontaban la ventaja que había adquirido en el primer tiempo tras un gol de Balado. El equipo local fue mejor en el tramo decisivo del partido y se llevaba los tres puntos.

Esta jornada, el equipo intentará resarcirse de esta derrota en su visita al Boiro, equipo que marcha en la parte alta con siete puntos, uno más que los nuestros, y que viene de poner las cosas difíciles al Deportivo B en Abegondo. Un rival con jugadores muy peligrosos arriba y que en su campo será un complicado equipo. Los nuestros esperan recuperar las sensaciones de sus primeros partidos en los que se mostró a buen nivel tanto en defensa como en ataque.