Los infantiles se afianzan en la categoría con una cómoda victoria.

Victoria por dos a cero, 2-0 frente al Oza. Partido sin complicaciones, victoria merecida y tres puntos vitales para seguir en puestos tranquilos de la clasificación. Nos hace un resumen, Isma…..» Partido que hemos resuelto bien, con buen juego, sobre todo en la primera mitad, generando muchas ocasiones, y de hecho los dos goles llegaron en esta fase. Estuvimos muy bien en defensa, sin dejarles crear ocasiones de gol. Nuestra presión fue buena, favoreciendo nuestro dominio. En la segunda mitad, el juego fue más directo,  más espeso, aunque el partido fue cómodo para nosotros. El campo se encharcó y no ayudó nada. Tengo que agradecer el trabajo de los chavales en unas condiciones tan adversas. Ahora a preparar el derbi e intentar mantenernos en la zona media alta de la tabla. «