Sigue el buen tono del equipo femenino

Pincha aquí para ver el acta del partido. Gran temporada la del equipo femenino, que esta semana venció al San Sadurniño por el resultado de un gol a cinco, 1-5. Y tiene más mérito la victoria ante un rival de la parte alta, al que es difícil batir en su terreno de juego. Mucho más cuando a los cuatro minutos, las locales se adelantan en el marcador, por medio de Melissa. A partir de ahí, reacciona el equipo, y un minutos después, Laura hace el empate. Laura, de nuevo, Zaira, Tania y Eva, pusieron el resultado final de uno a cinco. El equipo sigue con una gran trayectoria, en segunda posición, empatada con el Cariño. La próxima semana, reciben la visita de otro rival de la parte alta, el Perlío.