Mal partido del Cadete A ante el C.D. Lugo B.

Contundente derrota de nuestro Cadete A en su visita al C.D. Lugo B. El equipo de Mahía, Miragaya y Paco caía por 5-0 tras un encuentro en el que los locales fueron mucho mejores desde el inicio mientras que a los nuestros no les salió nada.

El partido empezó con un Lugo B muy enchufado y con los nuestros demasiado imprecisos y poco intensos. El equipo local se adelantaba en el minuto catorce y olió la sangre. A la media hora de encuentro, el marcador era de 3-0 dejando a los nuestros muy tocados y sin capacidad de reacción. Pese a realizar varios cambios durante el descanso, el equipo no tuvo esa suerte de anotar un tanto para poderse haber metido en el partido y el buen hacer de los locales no sólo les permitía conservar su ventaja sino que la ampliarían con dos nuevos goles en los minutos cincuenta y sesenta.

Partido para olvidar por lo que el equipo debe ponerse ya a pensar en su próximo compromiso ante el Compostela, uno de los mejores equipos de la categoría y que ocupa actualmente la cuarta plaza.