Los juveniles ganan, y esperan al Calasanz como líderes

Pincha aquí para ver el acta del partido. Podría parecer un partido de trámite, ante el Unión, último clasificado, pero hubo que pelearlo. Sin confianzas, y concentrados. Así salió el equipo, con dos virtudes que lo inmunizaban ante posibles sorpresas, y así, a los cuatro minutos de juego, con goles de Brandan y Adrián Exposito, el equipo ya marcaba distancias. Siguió el acoso, y los goles de Javi Varela, Iago Seijo y Alejandro Montero, dejaban a las claras que el equipo no iba de turismo. El gol del local, Ismael, dejaba todo en un 1-5 al descanso. Con todo decidido, el mister realizó probaturas, cambios posicionales y optó por hacer todos los cambios posibles en el descanso,  y es que el miércoles, visita Caranza el Líder virtual ( tiene un partido menos) el Calasanz, que curiosamente perdió esta semana en casa ante el Betanzos.

Al final del partido, el mister, héctor, nos decía:  » Es cierto que el Unión se ve que les cuesta un poco, también influyó que a los cinco minutos ya ganábamos por cero a dos, 0-2.  En la primera mitad, tuvimos muchas opciones, nos fuimos al descanso con uno a cinco, 1-5, y es cierto que aproveché para probar cosas, quisimos dar minutos a todos los chavales, y bueno, también reservarnos un poco para el partido del miércoles ante el Calasanz. Son tres puntos, había que jugar, y había que hacerlo bien porque nadie regala nada. Estamos ahí, y vamos a seguir con la ilusión. El partido del Calasanz ?, bueno ellos han pinchado, y sí, tienen un partido menos, pero quieras o no quieras….. estamos ahí por méritos propios los dos equipos, pero queda mucha liga, y será un partido mas.«