Un Calasanz superior derrota a un buen Infantil

Pincha aquí para ver el acta del partido.  Pinchar aquí para ver fotos e imágenes en vídeo( varios foto montajes, entre ellos el primer gol del Calasanz).  Se presentaba el Calasanz, segundo clasificado, como gran favorito ante un Galicia de Caranza que sigue con la ilusión de quedar entre los ocho primeros. Y visto el partido, poco que objetar a la victoria del Calasanz. Justa y me atrevería a decir que sin excesivos esfuerzos, y es que, en el día de ayer, sábado, se vió a un Calasanz, físicamente muy superior, pero es que, además, no sólo es físico, también demostró un nivel de juego más que aceptable. Así, una vez visto su desenvoltura sobre el terreno de juego, me atrevo a decir que es un firme candidato al título de liga. Frente a esa nítida superioridad, hay que alabar el esfuerzo de los locales, que en ningún momento perdieron la cara al partido, que compitieron de tú a tú a un equipo superior, y que, incluso en la segunda parte, con el uno a dos, 1-2, consiguieron por momentos poner en peligro la victoria coruñesa. Digo por momentos porque la esperanza duró dos minutos, el tiempo que tardó el Calasanz en volver a marcar distancias en el marcador.  No hubiese sido justo , porque, hay que reconocerlo, el Calasanz mereció la victoria.

Al final del partido, es el mister local quien nos comenta :»  El Calasanz ha sido superior, y lo sabiamos. Tienen un par de centrales con una envergadura de otra categoría, y arriba tiene jugadores desequilibrantes, en especial su jugador número 7, (Brais) que hoy fue el mejor del partido. Pese a todo, estoy contento con los chavales , competimos bien los ochenta minutos, y fue una pena los dos goles a balón parado en la primera mitad, pero a pesar de ser inferiores a ellos, competimos muy bien. En la segunda mitad, mejoramos, y por momentos los encerramos en su área. Es una pena que con el uno a dos, apenas tuvimos tiempo para presionarlos y nos hicieron el tercer gol. No tengo nada que objetar a la victoria del Calasanz, fueron superiores, pero nuestro equipo compitió muy bien. «